SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/4 vom 10. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Würdigung eines im Auftrag der IV-Stelle erstellten bidisziplinären Gutachtens und kreisärztlicher Beurteilungen. Abweisung des Rentenrevisionsgesuchs, da überwiegend wahrscheinlich keine relevante Verschlechterung der unfallbedingten Beschwerden eingetreten ist (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2021, UV 2020/4).